top of page
Rechercher

Roulés à la tapenade noire

Valérie Bellina

Dernière mise à jour : il y a 7 jours

Une recette facile pour un apéritif plein de saveurs !



Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée,

  • 180 gr de tapenade noire A Paesana,

  • Huile d'olive,

  • Poivre,

  • Thym,

  • Romarin.


Étapes :

1 - Préchauffez votre four à 180°

2 - Déroulez votre pâte feuilletée,

3 - Découpez un ensemble de petits disques de pâte sur lesquels vous déposez ensuite un peu de tapenade,

4 - Placez les deux côtés de chaque disque de façon à former une petite poche à demi ouverte,

5 - Disposez vos roulés dans un plat allant au four,

6 - À l'aide d'un pinceau, passez de l'huile d'olive et saupoudrez d'herbes de Provence,

7 - Enfournez entre 10 à 15 min à 180°.



Buon appetito !

Bon appétit !



 
 
 

Kommentarer


Kommentarsfunktionen har stängts av.
bottom of page