
QUESTO É TUTTO
- SUR COMMANDE -
- NOTRE CHARCUTERIE CORSE -
Nous avons choisi une charcuterie fermière Corse, produite
et transformée par des éleveurs respectueux du savoir faire qui leur
a été transmis depuis plusieurs générations.
Cette charcuterie provient de la région naturelle de Haute-Corse, le Nebbiu.
Pour toute commande de charcuterie nous contacter à l'adresse mail suivante : valerie@questoetutto.fr

Charcuterie fermière du Nebbiu.
Cochons nés, élevés et transformés en Haute-Corse.
Jambon 12 mois vendu par morceaux de 0.600k à 0.700k, sous vide.
Viande de porc, sel, poivre, épices, salpêtre. Délai de conservation 3 mois.
Coppa entière de 0.450k à 0.700k.
Échine de porc, sel, épices, salpêtre, sans colorant.
Saucisson de porc, de 0.250k à 0.300k,
viande et gras de porc, sel, poivre, épices, salpêtre Sans colorant.
Figatellu, saucisse sèche composée principalement de viande et de foie de porc. A consommer grillé à la braise ou cuisiné avec des lentilles.
À conserver dans un endroit sec et ventilé à l'abri de la chaleur.