top of page

Roulés à la tapenade noire
Roulés à la tapenade noire
Valérie Bellina
1 min de lecture


Omelette de printemps revisitée
Du rouge et rouge : légumes et jambon de Parme Ingrédients : - poivrons - tomates - œufs ...
Valérie Bellina
1 min de lecture


Spaghetti Sicilienne au Parmesan et œuf
Voici une recette de printemps, mais également pour chaque saison. Ingrédients : spaghetti siciliens au blé dur artisanal. ...
Valérie Bellina
1 min de lecture


Clin d'œil à nos clientes et leurs recettes réalisées avec les pâtes de Gragnano
Les Conchiglioni de Selma Fromage frais (ricotta), blettes, sauce tomate . Précuire les conchiglioni, les farcir avec la préparation...
Valérie Bellina
1 min de lecture


Roulés de tuile de parmesan à la crème de cœur d'artichaut
Aujourd'hui vous retrouverez la crème de cœur d'artichaut parmi nos crèmes et antipastis . Pour commencer vous devez préparer des tuiles...
Valérie Bellina
1 min de lecture


Cavatelli en salade
Nous vous proposons une salade de pâtes pour vos buffets ensoleillés ou apéritifs ( en verrine ). Vous retrouverez les Cavatelli dans...
Valérie Bellina
1 min de lecture


Filet de daurade sur pissaladière
Aujourd'hui nous allons retrouver les produits nécessaires à la réalisation de notre entrée dans la rubrique Antipastis et crème à...
Valérie Bellina
1 min de lecture


Risotto aux noix de saint jacques
Je vous propose aujourd'hui d'aller chercher les produits dans la rubrique Pâtes et Riz de notre site pour la réalisation de ce Risotto....
Valérie Bellina
2 min de lecture


Pizza Apéritive "fait maison" ou Tartines
Vous allez vous régaler avec nos recettes savoureuses et ensoleillées, nous les avons dégustées en famille bien entendu ! Je vous propose...
Valérie Bellina
1 min de lecture


Craquez pour une croccantina aromatisée !
Votre Croccantina pour accompagner les crèmes salées à tartiner : crème de cœur d'artichaut, crème d'olive noire, crème de fenouil...
Valérie Bellina
1 min de lecture
- LES RECETTES QUESTO É TUTTO -
bottom of page