Questo è Tutto

Antipasti Contacter par e-mail SAuces
Pâtes & Riz Huiles & Vins Friandises
Pistache Traiteur à Domicile Recettes
Produits Frais Paniers Gourmands Actualités Agenda Facebook

Sauce aux palourdes (vongole)

Ingrédients : 280g 
Palourdes, Pulpe de tomates, ail, Huile d'olive extravierge, Vin blanc, Persil, Sel, Sucre, Poivre noir.
Origine : Région Catane (Sicile)


Accompagne pâtes, riz, risoto ...


Sauce à l'encre de sèches

Ingrédients : 280g
Oignon, Concentré de tomates, seiches, Huile d'olive extravierge, Vin blanc Sel, Encre de seiches, Poivre noir.
Origine : Région Catane (Sicile)


Accompagne pâtes, riz, risoto ...


Sauce Amatriciana

Ingrédients : 280g
Pulpe de tomates, poitrine de porc, oignons, huile d'olive ...
Origine : Région Calabre (Italie)

Accompagne pâtes, riz, risoto ...


Sauce aux sardines

Sardines, Concentré de tomates, oignons, fenouil sauvage, raisins, Huile d'olive extravierge, Vin blanc, Pignons, Sel, Sucre, Poivre noir.
Origine : Région Catane (Sicile) 


Accompagne pâtes, riz, risoto ...


Sauce norma

Ingrédients : 280g 
Pulpe de tomates, Aubergines, Huile d'olive, Sel, Sucre, Ail, Basilic.
Origine : Région Catane (Sicile)


Accompagne pâtes, riz, risoto ...


Pulpe de tomates en dés - Bio

Ingrédients : 500g
Petits dés de tomates issus de l'agriculture biologique, jus de tomates bio.
Origine : Région Campanie (Italie)


Accompagne pâtes, riz, risoto ...


Sauce tomates-cerises & basilic

Ingrédients : 33 cl 
Tomates séchées hachées 95%, Huile d'olive, basilic
Origine : Sortino (Sicile)


Accompagne pâtes, riz, risoto ...


Pesto de pistache

Ingrédients : 190g

80% pistache, Huile de tournesol, sel et poivre noir
Origine : Région Calabre (Italie)


Accompagne pâtes, riz, risoto ...


Pesto alla genovese

Ingrédients : 130g
Huile d'olive, basilic de Gênes, grana padana, pecorino romain, ail, sel, pignons de pin
Origine : Région Ligure (Italie)


Accompagne pâtes, riz, risoto ...


Câpres Cucunci au vinaigre

Ingrédients : 200g
Câpres bio de Salina, fruits du caprier.
Origine : Iles Eoliennes (Sicile)


Accompagne poissons, riz, risoto. Ingrédient pour sauces et pizza.


Câpres à l'huile d'olive
Ingrédients : 200g
Câpres bio de Salina, fruits du caprier, huile d'olive vierge extra.
Origine : Iles Eoliennes (Sicile)

Accompagne poissons, riz, risoto. Ingrédient pour sauces et pizza.


Câpres au sel

Ingrédients : 90g
Câpres bio de Salina, sel
Origine : Iles Eoliennes (Sicile)


Dessaler dans l'eau bouillante. Accompagne poissons, riz, risoto.


Conditionnements professionnels

Sur demande

Valérie : 06 09 67 80 85

valérie@questoetutto.fr